Стихотворение «ВЕСНА-ГРААЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:

ВЕСНА-ГРААЛЬ

Закончился холодный беспредел, 
весна пришла и вновь зовет куда-то.
Снеговичек остался не у дел,
и нос его склевали воронята.
 
В журчанье молодого ручейка
слышна всё громче песня новой жизни.
Венчальный флёр весеннего цветка
скрывает шалость потаённой мысли.
 
Из жёсткой почки разорвав края,
проклюнулся  невинный лист зеленый,
ковром  зеленым стала и земля,
и улыбнулся мир, в Весну влюблённый!
 
Весёлый ветер ласков и игрив,
всё норовит мне растрепать причёску.
Весна – Грааль, и, из него испив,
я новой  жизни слышу отголоски.
2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 17.03.2017 (1)
Браво,Олечка. Умница!
     11:30 17.03.2017
1
Спасибо!
Реклама