Стихотворение «К расставанию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:

К расставанию

О, ангел мой, какая скука! 
Тебя я вижу каждый день, 
Ну где же ты моя разлука? 
Ищу живительную тень, 
Я от жары любви прошедшей, 
От той, кого уж не люблю, 
Порой цветущей, яркой, вешней, 
Я притворюсь как будто сплю. 
Меня оставь уже в покое, 
В ответ тебе не улыбнусь, 
Долой давно пережитое!
Воскликну я... и вдруг проснусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 17.03.2017 (1)
В четвертой строке печатка в первом слове.
     11:54 17.03.2017 (1)
"опечатка", извините!
     12:02 17.03.2017
Спасибо, исправил!
Реклама