Стихотворение «Фея, убившая одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Фея, убившая одиночество...

Ресничка к ресничке, карие глазки, 
брови густые, шелком блестящие.    
Дни проживаю с тобой, словно в сказке, 
хотя ведь, любовь у меня настоящая. 
Как жил я, до этой вот, встречи, не знаю! 
Дни проходили всегда чередою: 
небо, безлико-ненастоящее, 
сутками было над головою.  
Друзья и подруги, просто прохожие. 
Столько людей вокруг - целое множество! 
Однажды, Тебя встретил, так непохожую - 
Фею, убившую одиночество!                  


© Copyright: Марианна Никульникова, 2013
Свидетельство о публикации №113071400605

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама