Стихотворение «Я благодарен дням весенним.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 337 +1
Дата:
«dsc_7322»

Я благодарен дням весенним.

Я астрономию люблю
Но красота земли по-круче 
Когда проходят мимо тучи
А сверху град аж по рублю

На небе солнце высоко
И радуга сияет акварелью
Я благодарен марту и апрелю
Жаль теплый май еще так далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама