Стихотворение «ЖИВИ ЛЮБЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

ЖИВИ ЛЮБЯ.

Скажи, нелепо ведь –  сейчас  живу
В  заботах, хлопотах,    проблемах?
А    ведь    когда   –  нибудь умру
И стану прахом, безымянным, тленным.

Тогда к чему все эти склоки, суета?
Вздохни  поглубже  с   облегчением,
Пошли все  к черту, и взгляни туда,
Где  солнце заревом  восходит  над
                         Вселенной.
Живи     сегодня,     не      вчера,
Люби    и      радуйся     рассвету.
Дари   тепло, не  презирай    врага,
Не стоит он того, прислушайся к совету.

Пусть говорят, что мы  живем не раз,
Не  надо верить и надеяться  на это.
Живи любя ты,  как в  последний  раз,
Поверь – Жизнь  стоит  этого   завета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама