Стихотворение «Так хочется любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                       

Так хочется любви!

Весна - любить охота!
Ну где вы женихи?
Тоскливо, аж до рвоты,
Так хочется любви!
А где же тот , желанный,
Не надоел  диван?
И вот ведь, как ни странно,
Не только таракан
Выходит каждой ночью
На кухоньку пожрать.
А нет чтоб, между прочим,  
Чуть задницу поднять!
Пугливые, зараза,
А как насчет слабо,
Нырнуть, что водолазы,  
В пучину чувств,   легко?
Вот-вот  набухнут почки
Май просится в окно!
Ужель поодиночке
Бродить так суждено?
Весна - пора свиданий
И время, без помех,
Открыть заветный краник
Для сладостных утех!

17.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 29.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама