Стихотворение «И она уйдёт в ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 466 +1
Дата:
«Незнакомка»

И она уйдёт в ночь...

Взгляд незнакомки пронзил,
Дождь скоро смоет следы,
И она уйдёт в ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 25.04.2017
1
Не дай уйти
Она  твоя!
Об этом точно знаю я.
Это не хоку, это  совет.
Реклама