Стихотворение «Снежана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Снежана

" Снежана " 

Снежана - белокурая снежинка, 
Снегурочка в Рождественские встречи. 
В миру - александрит...в семье - кувшинка, 
Бенгальский огонёк...тепло у печи. 

Мороз и солнце...БРАВО Пушкин - гений, 
Зима...день ясный...чудная погода. 
Снежанушка - полна надежд...стремлений, 
Как первый снег...чувствительна природа. 

Снежана...Снежка...Снежечка - снежинка, 
Снегурочка - уютный тёплый вечер. 
Гостям - александрит...родным - кувшинка, 
Супругу - романтик...арома - свечи. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама