Стихотворение «Ты лучше всех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Ты лучше всех!

Ты лучше всех!
Ты солнышко в окошке!
Твой звонкий, милый смех -
Бубенчики на дрожках.
Звенит  на белый свет,
Чарует чистотой,
Приветствует рассвет,
Давая дню настрой.
Лукава и чиста
Тревожная улыбка.
Как первая мечта,
Задумчива и зыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама