Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Ангел

Я буду ангелом в твоей судьбе дальнешей.
Я буду твой покой оберегать.
Так трепетно и нежно,пойду вслед за тобой.
Ты будешь счасли,я в это верю вновь.
А я всеголишь ангел беззаботный, что охраняет
Не нашу,но любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама