Стихотворение «Крутись, как знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 470 +1
Дата:
Произведение «Крутись, как знаешь...» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017
Предисловие:
  Анекдот из лихих девяностых...

Крутись, как знаешь...

 
Большой полицейский начальник
Узнал, что один «мент»
Зарплату не получает –
Такой интересный момент.
 
Его он к себе приглашает.
«Получку иди получи», -
Спокойно ему сообщает,
А тот потрясенно молчит...
 
«Деньги чего не берешь?!!!» -
Ну, просто убьёт в момент.
«Я думал, крутись, как знаешь –
Раз выдали пистолет...»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 22.03.2017
Переделанная тема  про  кладовщика. Зачем деньги, если  склад доверили.
     23:14 19.03.2017
Егоон - это кто?
     18:11 19.03.2017
мяу
мррр
Реклама