Стихотворение «Известный английский анекдот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор: Аноним
Баллы: 22
Читатели: 479 +1
Дата:
Произведение «Известный английский анекдот...» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017
«Два джентльмена...»

Известный английский анекдот...

Однажды на балу  у лорда  N. N. N
Спросил у давнего приятеля джентльмен:  
«С тобой,  мой друг, не виделись сто лет,
Ты путешествовал и повидал весь свет?»

«О да! Объездили с женою много стран,
Нас даже вёз в пустыне караван...
Но друг, куда стремишь ты строгий взор?»

«Смотри на эту леди... Вот позор!
Она небрежна и обнажена,
К тому ж, отметь: вульгарна и пьяна!
Страшна как чёрт, и нос тому виной!»

«А мне она приходится женой!»

Джентльмен смущённо извиняться стал:
Прости, дружище, тут я «маху дал!»
Ошибся я, прими такой ответ!»

«Нет, это я ошибся в тридцать лет!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 20.03.2017
печально... но факт
     16:31 20.03.2017
чуток с ритмом ни... но 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама