Стихотворение «Я ГОТОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +2
Дата:
Предисловие:
Стихи в прозе

Я ГОТОВА

На сотни ледяных обломков рассыпались слова, со стуком падая на пол.
Вчерашний день напомнил о себе.
Как гарпия вцепилась в сердце боль, не отпуская. 
Казалось, что стояла на границе Эдема и вдруг - обрыв.
С неуловимым ароматом теплый ветерок принёс мне весть о том, что молчаливость наших последних встреч, это не просто временный порыв холодного  Борея.
Ты за игрою слов старался спрятаться, как за забором.
Я понимаю.
Годы, словно облака с бешеной скоростью неслись по нашей жизни. Волшебный счастья лес время от времени порой темнел, то вновь светлел, а мы с тобою крепко за руки держались …
Ещё недавно с тобою были как, единый плод.  Уже созревший. Но юный червь корыстный, жадный прогрыз границу в сладком плоде нашем.
Сейчас нас разделяют  тысячи взаимных необоснованных упрёков, незначительных обид ... Готов ли ты перешагнуть ту грань между любовью и безразличием, прощением и ненавистью.
Я готова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 25.04.2017 (1)
Не понравилось. Много букаф.
     09:03 25.04.2017
Что делать? Пойду плакать... 
Букафки из текста выдергивать...)))
     14:59 20.03.2017 (2)
Вот и славно! 
     01:34 25.04.2017 (1)
1
Трам-пам-пам!
     08:59 25.04.2017
Тарарам- шух-бух!
     17:23 20.03.2017
1
Спасибо!
Реклама