Стихотворение «Простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Простите

                      Меня простите, ради Бога,
                      я вас любил, поверьте мне,
                      как будто бы в чудесном сне,
                      но  сердце мучает тревога.

                      Наверно мы не долюбили,
                      жизнь просто баловала нас,
                      огонь в сердцах давно угас,
                      и вы меня уже простили.

                      Но я смятеньи, право слово,
                      я не могу о вас забыть,
                      как хочется мне волком выть,
                      и лечь у вашего порога,

                      а вы, совсем не испугавшись,
                      меня обнимите слегка,
                      я буду пьян и без вина
,                     затем уйдем...не попрощавшись.
         
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама