Стихотворение «Любовь Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Любовь Творца

Всему на свете есть известные пределы.
Лишь беспредельна к нам любовь Творца.
И верящий Ему идёт по жизни смело,
Не унывая, но надеясь до конца,


Что не оставит Бог упавших и скорбящих,
И потерявших путь во тьме греха.
В Свои объятья примет сына Зрящий,
Какая в сердце покаянная тоска.

Любви Небесной щедрые потоки
Подарит сыну блудному Отец,
Не вспоминая прежние размолвки.
Ведь сын был мёртв и ожил наконец.

Всему на свете есть известные пределы.
Лишь беспредельна к нам любовь Творца.
И верящий Ему идёт по жизни смело,
Не унывая, но надеясь до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама