Стихотворение «Волны морские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сказкамечтаволны морские
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Волны морские

Волны морские - маняще игривы…
На берег, шурша, набегают ласкаясь.
Касаются  быстро меня – торопливы -
В водную бездну к себе возвращаясь.
И я приглашение их принимаю -
Медленно в воду вхожу замирая…
Прозрачные струи в ладонях ласкаю,
Искорки солнца в них собирая.


© Copyright: Марианна Никульникова, 2014
Свидетельство о публикации №114080100638 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама