Стихотворение «Про фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:

Про фото

"Ну надо же, какой удачный снимок! –
найдя в альбоме, похвалить спешат. –
Ты тайной здесь полна необъяснимой
и так невероятно хороша!"

И, всякий раз, невольно отчего-то
глаза вдруг застилает пелена...
Никто не знает, что на этом фото
ещё была в тебя я влюблена.

   20.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.03.2017
Реклама