Стихотворение «В весенний вечер. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:

В весенний вечер. танка

в весенний вечер
луна свет разливает
за облаками
похоже цветы хлопка
небесностью светятся...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама