Стихотворение «1918. Гидра контрреволюции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

1918. Гидра контрреволюции

                   А гидра контрреволюции делается вот как...!    
                  Берёшь стакан первача...эх, сейчас бы смирновской водки...!
                  Потом берёшь трёх белых гадов, из офицеров, постарше,
                  Потом...погоди...- это вовсе не так и, как кажется, страшно,
                  И вяжешь спиной друг к другу,за локти,
                                                                                     ноги - не надо !
                  И всё -
                          кидаешь их в воду, энтих трёх белых гадов.
                  Вдогонку ишшо и крикнешь -"Пожалуйте, мол, купаться..."
                  Ногами-то тАк буровят,что можно и обоссаться...
                  Башку то один из них вскинет, а двое притопнут вначале,
                  Потом другой...а, всё же,честно скажу -
                                                                                   не кричали...
                  Я бы - орал,
                              коль б случилось, не приведи меня, боже..
                  А ты-то и вовсе,
                                  но то - мы,
                                             а то - они...
                                                          Всё же
                  Выучка у них, гордость...-
                                           дворяне, мать их за ногу,
                  Ну, чо привязался,парень,
                                         иди-ка отселя, к богу...!
                  ...РасстрОился чо-то,
                                      вот нА тебе, не было больше печали...
                  Гордые, сволочи,...
                                    Всё же, спокойнее -
                                                      кОли б кричали...
                  Всё ж, нЕча жалеть их гадов, на нашей крови сытых,
                  ...Прости мне, господи, всех их,
                                               утопленных и убитых...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама