Стихотворение «Хани. Фестиваль"Юность Бам-81"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Наша агитбригада привезла в Икабью приз ТЕЛЕВИЗОР.
Он был установлен в актовом зале.

Хани. Фестиваль"Юность Бам-81"

Мы ехали в Хани победу добыть
Все песни пропеть, стихи подарить.
В морозное утро, по дальней дороге
Приехали в Хани, подморозили ноги.
А в Хани сопки и озера гладь.
На конкурсе будем мы побеждать!
О нас все шутили: "Хохлушки, хохлы!"
Мы не сердились, на сцену пошли!
Ребята пели, гитары звучали.
Моим стихам зрители "браво" кричали!
Нам зал аплодировал, рукоплескал..
На фестивали был праздника накал!
Мы в Хани оставили сердца частицу,
Как песню, как вольную, добрую птицу!
Дипломы, подарки и главный приз..
Все в памяти мысли переплелись!
И снова дорога в обратный путь..
В автобусе можно немного вздремнуть!
Ты нас, Икабья, с победой встречай!
С дороги налей горячий чай!
Друзья и подруги!
Награду встречайте!
Быстрей телевизор для всех вы включайте.

05.12.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 21.03.2017
как давно это было...  сегодня утеряно многое и патриотизм и стройки века... и песни у костра. сегодня , всё иначе- вся жизнь и путешествия по миру на самолёте и через интернет...
Реклама