Стихотворение «Евдокия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Евдокия

" Евдокия " 

Евдокия - Евдокиюшка...Авдоша, 
Долг - Благоволение...чистая душа. 
Сострадание чужому горю - ноша, 
В Храме таинство...за здравие свеча. 

Фильм Лиозновой по повести Пановой, 
Всё как в жизни - Евдокия такова. 
Божья Заповедь в миру совсем не нова, 
Исцеляет душу - только Доброта. 

Евдокия - Евдокиечка...Авдоша, 
Милосердная и чистая душа. 
Долг - Благоволение...помощь Людям - ноша, 
Мир в который раз спасает Доброта. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама