Стихотворение ««Сладкий» срок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

«Сладкий» срок...

Итак..., по «крыше» долбануло!..
Не познают, сей «сладкий» срок,
лишь те, кого уже замкнуло,
витком судьбы..., к пороку, впрок,
не мучаться чтоб, от стечений...
Ну, в смысле, к думам, на фасон...,
от затрапезных дней рождений...
да лицемерных похорон...,
а к ним, известно, до печалей...-
И так и сяк...- один исход...,
под необузданность моралей,
в скрижалях задом наперёд
( Как ни крути! )... В удел ли цели?
Не тем ли, мир, вокруг, ценней,
причём, почти что с колыбели?..
Ведомо, слыть за дикарей
вполне достойная награда,
под исторический момент,
помноженный на общность взгляда
( что шлёт безмолвный элемент... )
да на тоску, что, вне пределов,
усталости не признаёт...,
но, в злобе, метит без прицелов,
куда-то вдаль...- Знать, попадёт ( ! ),
во что-нибудь... или в кого-то...
Вторичен, на Руси, итог!
Важнее фаза лет полёта,
с пролётом вечным, под залог,
как некролог приоритета,
где годы - тема - без имён...
и, соответственно, ответа,
за их стечение... в «сладкий» сон...
А то, под норму настроений
( Или иначе?..- Как, тогда? )...-
К масштабам нравов проявлений,
когда, на всех, одна беда...
Но, чтоб долбило... и почаще! -
В обоснование утрат...-
Действительность чтоб, стлалась слаще...
под неуклюжесть присных дат...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама