Стихотворение «Генетика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Генетика

«Пап, смотри, у девочки
Грустные глаза! -
Мне сказала Леночка -
Дочка – егоза. -
 
-Вы таких не видели,
Сколько б не старались!
Видно, ей родители
Грустные достались!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама