Стихотворение «ВЕСНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПЛОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:
«ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ»

ВЕСНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПЛОД

Как  спелая  груша,  день  сочен:
Надкусишь  -  и  сок  потечёт.
Лучами  насквозь  раззолочен
Весны  изумительный  плод.
 
Он  столько  таит  вдохновений!
Сорвать,  насладиться  сполна.
В  нём  много  прекрасных  мгновений
И  в  нём  -  красоты  семена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама