Стихотворение «Точка невозврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Точка невозврата

И где-нибудь для всех и вся есть точка невозврата.
За нею тот ещё отсчёт, что изменить нельзя.
В другое измерение открыты станут врата,
К ним, обречённых поведёт, неведома стезя.

К своей Голгофе, тяжкий ерест. Там отправная точка.
И не предвидится стонать о пройденном пути.
Но души, безусловно ждёт, не взбучка, значит всклочка...
ЗАВЕТЫ, знамо, надо было, заранее блюсти.

Что там, за точкой отправной ? По крайней мере - вечность.
Дойти, мы все туда дойдём.Возврата, правда, нет.
Но обнадёживает факт- возможна человечность...
На все вопросы бытия давно готов ответ.

Для всё и вся, для вся и всё есть точка невозврата.
За нею тот ещё отсчёт, что изменить нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама