Стихотворение «Куба- молодость моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Предисловие:
                                                           


Куба- молодость моя



[b][i]Я помню барку  Ленинград – Гавана

Таких как я, ещё, полсотни  пацанов
Как наше судно отходило от причала
И волны, с шумом, разбегались от бортов

Наш курс проложен был, заранее, судьбою
Через  Атлантику, к далёким берегам
Где предстояло, нам тогда, служить с тобою
И мы служили, как положено, братан[/i][/b]

Припев: Куба, Куба – эх, молодость моя
                Я ещё вернусь к тебе, обещаю  я
                Пролетели годы и пусть ты далека
               Но всё так же снятся, твои  мне, берега!

Как жалко мне, что молодость умчалась
Я просмотрел, наверно, где то тот момент
Но наша часть, в Нарокко, в памяти осталась
Родной  двенадцатый, для нас, учебный центр

[b][i]И верю я, что встретимся однажды

Мы за столом, за праздничным, друзья
Что б вспомнить службу, и что б выпил чарку каждый
За нашу Кубу, где служили ты и я

Припев:   Куба, Куба –эх,  молодость моя
                По тебе скучаю и тоскую я
                  Пролетели годы и пусть ты далека
                  Но всё так же снятся, твои  мне, берега![/i][/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама