Стихотворение «Над бездонным провалом в вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 481 +1
Дата:
Произведение «Над бездонным провалом в вечность» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«пропасть»

Над бездонным провалом в вечность

Над бездонным провалом в вечность
Нет ни отблеска, ни огня,
И холодная бесконечность,
Не мигая, глядит в меня.
 
Искривляя в усмешке губы,
Ловит взглядом дрожанье рук,
И уже возвещают трубы,
И уже позади испуг,
 
И последней дороги млечность
Мнится мне, и во тьме видна
Над бездонным провалом в вечность
Затвердевшая тишина...
 
Если так мы уходим в небыль,
Должен быть хоть какой-то шанс!
Мне хотелось бы в это небо
Возвратиться еще хоть раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 26.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама