Стихотворение «Уйти в себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Уйти в себя...

Уйти в себя, да так, чтобы не выйти,
Прийти к исходу, чтобы не уйти,
И застонать болотной серой выпью,
Вдруг осознав, что здесь тупик пути.

Дыра, хотя бы, втягивает разом,
И даже свет пленит, и даже свет…
Зачем мне мой больной стихами разум,
В которых только ум, а сердца нет?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама