Стихотворение «АНЕКДОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 465 +1
Дата:
Произведение «АНЕКДОТ» участник на «Конкурс «Рассказать Вам анекдот?»»
13.04.2017

АНЕКДОТ

Люльку курит старый дед.
Дым пускает, в белый свет.
Парень  пошутить решил:
И у старика спросил:

- На вопрос ответь мне, дед,
СПИД имеешь или нет?
Старый думал: " Что за спид?
Память глупая молчит...

Что сказать, чтоб не срамиться?
Промолчать? Начнет глумиться.
Взгляд на парне закрепив.
Ироничен и спесив.

Нервно память  теребя,
Дед подумал про себя:
-"Нет" сказать? -хозяин плох.
Запрягать лишь может блох.

Скажешь - да. Будет просить.
Что же делать? Как тут быть?
И бородку теребя,
Сказал он: - Есть. Лишь для себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 02.04.2017 (1)
     19:21 05.04.2017
 ух ты
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама