Стихотворение «Быть или не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 320 +1
Дата:

Быть или не быть

Завидую я тем, кто не родился.
Какая блажь не видеть этот мир.
Раз не родился, значит и не спился,
Того не скушает за завтраком вампир.

Тому бежать не надо на работу,
И не посадят, сирого, в тюрьму.
Того не мучат плотские заботы,
Плевать хотел он на эту кутерьму.

И не страшны ему ни бури, ни метели,
И нет жены, и ей не изменять.
Эх, папа с мамой чего же вы наделали,
Теперь идти и во врагов стрелять.

А вдруг убьют, опять родне заботы,
И вой, и крик, за гроб платить нужда.
Родители, терпите до субботы,
А там глядишь небесная волна,

Сметет желания в соитие лобзаться,
И нет меня, и никаких проблем.
Не надо, милые, за это извиняться.
Я благодарен вам во славу перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 23.03.2017
Завидую я тем, кто не родился.
Какая блажь не видеть этот мир.[----- КЛАСС!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама