Стихотворение «Параллельно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:

Параллельно...

Мы живём в параллельных мирах не во сне,
Мои сны переполнены встречей с тобой,
Я боюсь, что однажды не явишься мне,
И поэтому в рюмке хрустальной вино и покой.

Взгляд безудержный твой проникает в сознанье,
Создан ты для меня, на устах твоё имя горит,
С нетерпением жду я любовных признаний,
В предвкушеньи любви моё сердце дрожит.

Мои локоны ждут прикасанья и сказочной ласки
Твоей сильной и нежной руки, что меня позовёт
В неизведанный мир совершенства и сказки
И доселе непознанный мною воздушный полёт.

Я стремлюсь за мечтой и проникну в сознанье,
Чтоб увидеть гармонию сфер необычных явлений,
Ты печаль моя, грусть и блаженства желанье,
Параллельны миры наших общих мгновений.

Мои долгие сны переполнены встречей с тобой,
Приходи, дам тебе я восторг и блаженный покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 23.03.2017 (1)
  лирично и красиво..
     23:58 25.03.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
     06:28 23.03.2017 (1)
Проникновенные строки, Светлана...
     17:19 23.03.2017
Спасибо большое, Иван!..
Реклама