Стихотворение «Своим путём идёт Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
«Идёт Россия!»
из Интернета

Своим путём идёт Россия

Ненавидя от бессилья,
Мир продажный грязью льёт.
Но цветёт моя Россия
И своим путём идёт.
 
Смело, гордо, в чистом платье,
Не жалея ни о ком,
Не желая прогибаться
Под заморским каблуком.
 
Пусть другим диктуют дяди
С кем дружить, кого любить.
Раболепья нет во  взгляде
И его не может  быть.
 
Ненавидя от бессилья,
Мир продажный грязью льёт.
Но цветёт моя Россия
И своим путём идёт.
 
23.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама