Стихотворение «Сладкоежка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +2
Дата:

Сладкоежка

Торт разрезан на кусочки:
Маме, бабушке и дочке.
Папе, деду, брату Васе…
А ещё один – в запасе.
 
Дочка Маша с мамой села.
Свой кусок мгновенно съела.
Вниз сползла и заскучала.
Но, подумав, закричала:
 
-А кусище, что на блюде,
Для кого, скажите, люди?
Мам кому кусок такой?
-Успокойся, это твой!
 
-Это мне такой кусочек?
Как в семье не любят дочек!
Ладно, этот буду есть!
На колени дай залезть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама