Стихотворение «Чёрный кот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Чёрный кот...

Чёрный кот и белая луна…
Симбиоз удачи и добра…            
Кто поверит, тот завидно пляшет
В струнных музкомедиях с утра…
*
Чёрный кот и добрая весна…
Даль широт и мысли чудака…
Тихо спрыгнул мыслящий с антенны…
Новости закончились вчера…
*
Чёрный кот в именьях дурака
Тень не видит, приоткрыв глаза…
Катятся несносные проблемы
Как навозные комки майна…
 
23. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама