Стихотворение «Под музыку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 266 +1
Дата:

Под музыку...

Под музыку Вивальди – очистил апельсин,
Банан с Европы дальней, лимон и ванилин
Засыпал в тело фруктов почти без сердцевин
Вся музыка Вивальди – сезонный витамин!!!

 
23. 03. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама