Стихотворение «Ах, если бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 659 +1
Дата:

Ах, если бы...

Ах, если б ты меня любил...
Наверно было б всё иначе,
Но разве это что-то значит,
Ведь ты уехал и забыл.

Ах, если бы любила я,
Да так, чтоб замирало сердце,
Тебе бы никуда не деться,
Я б всё равно тебя нашла.

Ах, если  б то была любовь,
А не потраченное время 
Не теми и увы не с теми
На вереницы глупых слов...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 16.01.2021 (1)
Очень хорошо, Ева.
     15:45 16.01.2021
Спасибо!
     13:38 18.09.2018
 
Спасибо!
     03:48 07.09.2017 (2)
     07:13 25.06.2018
     07:12 25.06.2018
Спасибо огромное!
Реклама