Стихотворение «У меня сегодня дождь- плачет моя душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2017
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 544 +1
Дата:

У меня сегодня дождь- плачет моя душа...

У меня сегодня дождь-
Плачет моя душа...
Кто-то говорит мне, 
Что все найдешь, 
Все получишь с полна.
Накажешь тех, 
Кто заставил страдать, 
Кто посмел обидеть тебя.
Ты сильная и выстоишь опять!
Высуши глаза!
Жизнь опять зовет на бой, 
Защитить от подлости других!
Мой стих плачет слезой, 
Он громкий, он не тих!
Ну почему мне нужно опять воевать, 
Почему нельзя в мире жить?
Потому что только я могу наказать 
Людей лихих?
Пусть лицо у меня в слезах, 
А мысли устроили бунт,
Я знаю, что победу несу в устах 
И разобью лихих людей подлый фунт!


24.03.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама