Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Прости

Прости меня, Господи, прости меня, грешного.
Соблазны мирские- влияние внешнего,
Лукавые.
И мне приходилось в сомнениях мучиться,
Заветы, по пунктам, блюсти не получится,
Все здравые.

Казалось бы что,прегрешения - шалости.
Опробовал их по той самой малости...
Перстом бы по темени.
Решаю не я, ГоспОдь сотоварищи,
Кому в Райский Сад, кому на пожарище,
Ко времени.

Люблю ТЕБЯ Господи, верую искренне.
С ТОБОЮ душа и в покое и в истине.
Суть - правые !
Прости меня, Господи, прости меня грешного.
Соблазны мирские - влияние внешнего,
Лукавые.

Прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама