Стихотворение «К ВАМ СКОРО ПРИЛЕЧУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 648 +1
Дата:

К ВАМ СКОРО ПРИЛЕЧУ...

К Вам скоро прилечу - к исходу марта,
Когда едва-едва зазеленеет куст,
Когда весенний дух разбудит бардов...
И робко слуха Вашего коснусь...

Я оживу под перебор гитары,
Птиц пенью попадая в унисон...
Весна и я - мы обе снова в паре,
И обе снова Ваш нарушим сон...

Гармонией озвученное  вето
Я наложу на страхи и печаль...
А там, глядишь, мы доживём до лета...
Хотя с весной прощаться будет жаль.

К Вам прилечу и станет мир чудесней,
Нам с Вами по дороге, Ваша Песня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама