Стихотворение «Когда поёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 30
Читатели: 374 +1
Дата:

Когда поёт...

Когда поёт церковный хор,
мне (может, это происк бесов?)
крылатый мнится прокурор,
взирающий с высот небесных

на музыкальный ор бл@дей,
ещё вчера стрелявших метко
в носителей иных идей
и ненавистных диалектов,
мир на "своих-чужих" деля
по принципу приписки к пану...

А регент камертонным "ля"
родства не помнящим Иванам
напоминает, что Господь -
ценитель звуков, чисто спетых -
поможет скоро обороть
орду луганских русопетов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 23.03.2017 (1)
1
     05:24 24.03.2017
1
     01:57 24.03.2017 (1)
1
     05:23 24.03.2017
1
Гребни бывают разные...
     21:55 23.03.2017 (1)
1
Валерий, а если: родства не помнящим...
     05:19 24.03.2017
2
Спасибо, Алексей!
Принимается.
Реклама