Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Ревность

«Зачем ты Юльку родила? -
Спросил Серёжка, хлюпнув носом. -
-Ведь, у тебя и так дела
Со мной, мальчишкою несносным!»
 
Держала мама на руках
Его сестру, а та кричала.
Твердила мама: «Бах! Бах! Бах!»
И тихо доченьку качала.
 
Сынок, взглянув с тоской на мать,
Продолжил: «Ишь, заголосила!
Я тоже так могу орать!
Меня бы лучше попросила!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама