Стихотворение «Не надо разбирать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 264 +1
Дата:

Не надо разбирать

Не надо разбирать жизнь холостую,
По полочкам, где спит моя душа.
Я больше никого так не ревную,
Как женщину, которая ушла.

Совсем недавно, сплюнув у порога,
В знак смерти недосказанной любви.
С собой забрала черную корову,
И старые любви календари.

Где отмечала наши поцелуи,
И дни помолвки, даже свадьбы день.
А я считал себя пожизненным холуем,
Сейчас и выпить, встать с постели лень.

Она ушла и жизнь ушла за нею.
Ни цели, ни коровы, ни любви.
Я не пою, как выхухоль немею.
И кто сказал, что врут календари.

Не врут они, и подчиняясь сроку,
Откроют перед жизнью скорби день.
Глаза покрыты томной поволокой,
И кто-то разобрал в ночи плетень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама