Стихотворение «Отдав последнее тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 419 +1
Дата:

Отдав последнее тепло

Отдав последнее тепло,
закатный луч во мгле утонет...
К стогам далёким за селом,
где мёдом пахнет жёлтый донник,

придёшь опять ты и, без слов,
покорный, нежностью ведомый,
уронишь свой горячий лоб
в мои прохладные ладони.

   24.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 07.05.2017
     11:09 25.03.2017 (1)
     19:21 25.03.2017
Спасибо.)))))
Реклама