Стихотворение «Ты засыпаешь без меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 451 +1
Дата:

Ты засыпаешь без меня...

Ты засыпаешь без меня,
Свою подушку обнимая;
Там где-то в ней моя душа
С тобой сегодня пребывает.
Я улыбнусь, судьбу кляня.
Пусть небо хмурится тревожно,
На расстояньи, не дыша,
Тебя целую осторожно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама