Стихотворение «Ему не должно, не любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Эх, голова моя, головка, что ж так яростно болит?
И сказать совсем не ловко, и молчать мне не велит.
Как сидели молча рядом, на трубе две буквы встарь,
толь упали, толь пропали, и о чём молчит Букварь.

Ему не должно, не любить...

Да если б знал, что он дурак,
то Дураком ему, - не быть…
Не может быть, уж просто так,
что дураком ему, - не жить…
Дурак, видать, он родом так,
чтоб меньших ждать себе наград,
всё ни за грош, - за просто так,-
Дурак, поСУЛЕнному - рад.

А пусть болит, - вдвойне любя,
коль будем чувствовать и жить,
глав, - СУ-дорожно веселя, -
Ему не должно, не любить!

И лишь того не может быть
(А может быть, а Б - не сможет),
хотя... и чувства могут быть…
чего уж точно! - быть не может.
Чтобы не быть, пусть не тревожат,
пусть не болит, чтобы не жить.
Чему не падать, - быть то может,
хоть не любить, а должен быть!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама