Стихотворение «Параллелепипед жития»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Параллелепипед жития

Пипед… Пипед… Параллель…
Между ними – новый день       
Начинает собираться                
На учёбу – И! – Не лень           
Тень убрать, возвысить солнце,
Лейб-кровать укрыть суконцем…
Завтрак… Блюдце… Кипяток…
Всё! Готов к труду Милок!         
Пара… Пара… Поролон
Днём на стульях ёжит он
Плечи, губы, нос, глаза  
Уж не смотрят на дела…
Пипед… Пипед… Параллель…
Городская карусель…               
Едут школьники домой,            
А студенты – в городской         
Парк культурных развлечений,
Неустанных отношений…        
С повторением уроков     
И с продленьем юных вздохов…
Пипед… Пипед… Параллель  
Порождает – новый день!        
 
24. 03. 17 – весенние каникулы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 24.03.2017 (1)
1
     16:26 24.03.2017
1
и я с Вами согласен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама