Стихотворение «Тревожит душу голос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Тревожит душу голос...

Тревожит душу незнакомый голос,
Зовёт в глубины страсти нежной,
Лечу стремительно на светлый логос,
Не ожидая чувств его ответных.

Теперь я точно знаю, утону в нём снова
И выплыву из вод глубинных одиноко,
Не удержусь, приникну сутью к слову
И полечу с ним над землёй высОко.

Он подарил воспоминания о прошлом,
Внутри меня звучат его аккорды,
Недолго встреча будет невозможной,
Грусть расставанья ожидает гордо.

Я это точно знаю: утону в нём снова,
Не выплыву я на поверхность мыслью
И, не сдержавшись, полечу за словом
Тревожащего голоса, надежды высью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама