Стихотворение «Экзекуция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Экзекуция

В прохладный дождик, без зонта,
Конкретно, чтоб промокнуть насквозь.
И стылого тумана вязкость,
Сегодня тоже неспроста.

Рискну здоровьицем разок,
И бренное взбодрится тело.
Ему болеть осточертело,
А экзекуция - урок.

И я, таки, рванулся в март,
Озяб, скукожился мгновенно.
Всё стойко перенёс, степенно,
Таким вот стал весенний старт.

Возможно был в нервишках сбой,
Простыл, прокашлялся немного,
Нет, со здоровье надо строго,
Без экзекуций над собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 24.03.2017 (1)
Ну да... организм, однако... Зато можно сделать их регулярными, тогда - на пользу!
     21:54 24.03.2017
Рад новому знакомству.
Реклама