Стихотворение «Ишемический шок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 889 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно Фильмом "Город Ангелов"

Ишемический шок

- Доктор, это что? Ишемический шок?
- Да, дорогая, но, Жить будет!      
****************************
Круговорот смерти-бессмертия
Оглянись, Ты не одинок.
Рядом Ангелы.. Диалог:
- я не вижу тебя, но знаю,
 Ты здесь Есть,
 что, пришел мой черед?..
- Я пришел, что бы Пасть
 и, поцеловать тебя в губы...
Да уж.., тот диалог,  точно я
Никогда не забуду..
*******************************
- Доктор, это что, ишемический шок?
- Был дорогая, но жить – будешь.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама