Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 411 +1
Дата:

Хочу...

Хочу быть необыкновенной ...
как всегда...
И мысли выжечь о плохом.
Чтобы горели иногда....
те звёзды важные в былом.
Чтобы не мучаться виной...
Да потому что хорошо!
И чтобы жизнь была иной...
Напоминая  рай земной .
Живя в согласии с собой..
И простоту души храня...
Сжигать мосты и быть собой...
Навеки победив себя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 25.03.2017
Оптимистично!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама